Лифты без машинного отделения

В помещениях, где невозможно установить машинное отделение, подъемных механизм лифта устанавливается над кабиной лифта или в шахте.

Лифты без машинного отделения

Синхронный двигатель с возбуждением от постоянных магнитов, кодирующее устройство, связанное с мотором, и система привода замкнутого контура, обеспечивающая точный контроль, обеспечивают максимальный комфорт при передвижении и остановке. Поэтажное расположение, тросы и секции шкивов более эффективны чем в классических системах.

Полное отсутствие группы приводов минимализирует необходимость в техобслуживании и ремонте. Бесприводные машинные системы снижают электропотребление. Компактная конструкция и бесшумная работа бесприводных машинных систем подходит для высокоскоростных систем без машинного отделения. Электромеханический тормоз, соединенный с мотором гарантирует высокую безопасность, а в бесконтрольном передвижении кабины вверх он используется как компонент безопасности, поэтому необходимость в использовании тормоза для предотвращения скольжения отпадает.

 


Выполняемые типы лифтов